jueves, 19 de diciembre de 2013

merluza en rodajas al horno

Ingredientes:
merluza en rodajas
2 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
harina
perejil
sal
pimienta
aceite

Primeramente lavar la merluza, salpimentar, enharinar las rodajas y en una sartén dorarlas ligeramente por ambos lados y reservar
En el mismo aceite poner a rehogar,  todo muy picadito,  la cebolla, el tomate y los ajos y dejar hacer a poco fuego unos 10 minutos y retirar.
Precalentar el horno a 180º y en una fuente poner una base con la mitad del preparado anterior y colocar encima las rodajas de merluza echando por encima el resto del preparado, espolvorear un poco de perejil  y echar  un chorrín de vino blanco y dejar hacer en el horno unos 15 minutos a los 180º. Dejar reposar un par de minutos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario