miércoles, 4 de abril de 2012

bizcocho y magdalenas de almendra

 Ingredientes:

225 grs.  mantequilla
225 grs.  azúcar
3 huevos
225 grs. almendra molida
250 grs. harina
1 sobre de levadura 16 grs
ralladura de limón
azúcar glasé



Esta masa lo mismo sirve para hacer bizcocho como para hacer magdalenas.
Primero derretir la mantequilla. Esperar que enfrié un poco. Ahora empezar batiendo todo muy bien por el orden de la lista. La mantequilla derretida, el azúcar, los huevos, la almendra, la harina con la levadura y echar la ralladura de limón. todo bien mezclado. Yo lo voy haciendo en la Minipimer.
Precalentar el horno a 180º y tener horneando unos 30 minutos. Cuando esté (meter un cuchillito y ver si sale limpio) sacar y dejar que enfríe y espolvorear bien con el azúcar glasé.
Si hacéis magdalenas llenad los moldes poco mas de la mitad y dejad hornear sobre 10 minutos y espolvorear con azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario