martes, 8 de mayo de 2012

salmon en salsa


Ingredientes para 4 personas:
1 cola de salmón grande
2 cebollas
1 pimiento verde grande
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de vinagre
1 vaso de caldo de pescado o
de agua con 1/2 pastillita de concentrado
aceite, sal y pimienta



Partir el salmón en 4 trozos regulares y salpimentar. Manchar el fondo de la sartén con aceite y dorar los trozos de salmón y reservar. En la misma sartén añadir aceite y echar las cebollas y el pimiento partido en juliana fina y poner a pochar. Cuando este blandito echar el vino blanco y la cucharadita de vinagre y dejar reducir y añadir el caldo de pescado Dejar cocer unos minutos y echar los trozos de salmón en esa salsa y dejar  todo junto unos minutos. Vereis que rico y jugoso queda.

Otras recetas de salmón: marmita de salmonensalada de salmon y aguacatesalmon al limon

No hay comentarios:

Publicar un comentario