lunes, 10 de febrero de 2014

crema de calabaza



Ingredientes:
400 grs. calabaza
2 patatas
1 puerro
2 zanahorias
aceite
sal

Lavar y pelar la calabaza y trocear en cuadrados. Igualmente pelar, lavar y trocear las patatas, las zanahorias y el puerro y lo echamos todo en un recipiente con agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite. Lo dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos ( hasta que veamos que la zanahoria ya esta tierna que es lo que mas tarda en hacerse).
Cuando este lo pasamos todo al vaso de la minipimer y lo batimos añadiendo mas o menos caldo de la cocción de forma que nos quede una crema suave. Si no tenéis batidora podéis pasarlo por el chino y actuar de igual manera.
Yo serví esta crema con unos picatoste pequeñitos de pan frito. Probarla porque está buenisima y es una forma de que los niños tomen verdura y con la tontería de los barquitos de pan frito lo toman muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario