jueves, 22 de marzo de 2012

pate de cabracho

Ingredientes:                                                           Tiempo:1 h 30'
2 cabras
6 langostinos
8 cucharadas de salsa de tomate
1 cajita de nata liquida (250 grs)
4 huevos
sal y pimienta



Cocer las cabras y limpiar de piel y espinas y reservar la carne.
Cocer los langostinos y pelar.
Echar en la minipimer todos los ingredientes: la carne de la cabra, los langostinos troceados, la salsa de tomate, la nata, los 4 huevos, la sal y la pimienta. Batir todo junto muy bien.
Precalentar el horno a 200º. Echar la mezcla en un  molde poniéndole al baño María.( Echar agua en la bandeja del horno y colocamos el molde encima) y bajar el horno a 180º.
Dejar hacer sobre aprox. 1 hora. Pinchar con un cuchillo, deberá salir limpio. Tampoco cocer demasiado ya que se queda muy seco.

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