lunes, 8 de abril de 2013

conejo al ajillo


Ingredientes:
1 conejo
7 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de tomillo
sal y pimienta



Decidle al carnicero que os parta el conejo en trozos pequeños. En una cazuela con aceite dorar bien los trozos de conejo. Cuando estén retirar y reservar y en ese mismo aceite dorar los ajos fileteados. Mientras se dorar raspar el fondo de la cazuela con una cuchara de palo para recoger todo el sabor soltado por el conejo al freírlo. cuando estén doraditos los ajos (cuidado no se os quemen) echad los pedazos de conejo, el tomillo y el vino blanco y dejad reducir el vino a fuego lento. Si cuando reduzca el vino veis que aun no esta tierno el conejo echad un vaso de caldo si tenéis o sino una vaso de agua y una pastillita de caldo de carne y dejad que se termine de hacer en fuego lento. Cinco minutos antes de retirarlos exprimir 1/2  limón y dejáis que acabe de hacerse.
Podéis servirlo con unas patatas fritas en cuadraditos.

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