sábado, 31 de marzo de 2012

calabacin con tomate


Ingredientes 4 personas:

1 calabacín
1 lata de bonito
8 aceitunas

salsa de tomate:
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 lata de 1/2 kg  de tomate natural o 3 tomates naturales de hacer
1 cucharadita de azúcar
aceite y sal



Primero haced la salsa de tomate picando la cebolla y el pimiento menudito y ponerlo en aceite a pochar. Cuando este echad el tomate, bien la lata o los tomates naturales troceados, echar la sal y dejad hacer hasta que este deshecho el tomate en el caso del natural y unos 10 minutos si echasteis de lata..Echad la azucar y dejar hervir 5 minutos mas. Pasadlo por el pasapuré..
Cortad el calabacin en rodajas cubriendo el recipiente donde vayais a hacerlo, cubrirlo todo con la salsa de tomate y encima colocáis el contenido de la lata de bonito y ponedlo en el horno a 180º unos 15 minutos,
Adornar con las aceitunas.
Para cenar es sencillo y muy rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario