viernes, 11 de mayo de 2012

filetes rusos con pimientos y cebolla

Ingredientes:
1/2 kg. de ternera picada
1 huevo
pimienta
1 diente de ajo y perejil o
sazonador de ajo y perejil molido
sal
harina
aceite
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo



Pondremos la carne en una vasija honda y  echaremos el huevo batido, sal,  pimienta y si os gusta añadís el diente de ajo y una cuacharadita de perejil todo muy picadito, en mi caso como no les gusta encontrase con el ajo, he echado bastante sazonador de ajo y perejil molido que no se nota nada. Mezclamos todo esto muy bien y vamos formando los filetes de un tamaño medio, los pasamos ligeramente por harina y los vamos friendo y reservamos.
Ahora picamos la cebolla y los pimientos  en juliana y en la misma sartén lo ponemos a pochar. Cuando estén lo vertimos sobre los filetes rusos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario