sábado, 31 de marzo de 2012

bonito encebollado de luisa


Ingredientes 4 personas:

2 ruedas de bonito
1 pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 cucharadita de pimentón
1/4 l. de caldo de pescado (si no tienes, echarle 1/2 pastilla de starlux)
1/2 vasito de vino blanco
1 chorrito de vinagre
harina
pimienta, aceite y sal



Salar y enharinar el bonito, freír ligeramente y reservar.(no freír mucho para que no quede luego seco)
Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento y poner a pochar. Cuando ya este blandito echar el pimentón., remover y echar el  vino blanco,el vinagre,pimienta  y el caldo y dejar cocer hasta que reduzca la mitad.
Mientras limpiar el bonito que ya tenéis  frito, quitándole la piel y las espinas, dejando los cuartos limpitos. Los colocáis en la cazuela donde estáis haciendo la salsa y dejáis que cueza todo junto a fuego lento unos 10 minutos para que coja bien el sabor. Veréis que rico sale.

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