jueves, 11 de julio de 2013

conejo en salsa


Ingredientes:
1 conejo
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1/2 litro de caldo de carne o agua y una pastillita de caldo
perejil
sal y aceite



Que os partan el conejo en pedazos no demasiado grandes, salarlo  y adobarlo con dos de los ajos muy picaditos junto al perejil. Tenerlo así un par de horas.
A la hora de hacerlo dorar ligeramente el conejo y retirar.
Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y los otros dos ajos. Hacerlo a fuego medio para que no se os queme, que quede pochadito. Añadir el conejo y el vasito de vino blanco, dejar que reduzca el vino y echar el caldo de carne o de agua con la pastillita de caldo y dejar hacer el conejo hasta que este tierno.
Podéis servirlo con la guarnición que queráis, yo freí unas patatas en cuadraditos.

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