viernes, 31 de mayo de 2013

huevos rellenos

Ingredientes;
3 huevos cocidos
1 latita de puntas de espárragos
1 lata de bonito o atún
1 cucharada de mayonesa
1 latita de pimientos
1 lata de anchoas
lechuga
aceite y vinagre



Primero cocer los huevos y dejadlos enfriar. Partirlos de forma transversal y sacar las yemas, Reservar 2 y con las otras 4 hacéis una mezcla junto al contenido de la lata de bonito y una cucharada de mayonesa. Aplastadlo con un tenedor y con una cucharilla vais rellenando los huevos con esa mezcla.
En la fuente colocad una base de lechuga picadita, la arregláis con un poco de aceite y vinagre y colocad encima los huevos. Luego los adornáis con unas tiras de pimiento y la anchoa enrrolladita. Colocáis los espárragos entre los huevos y con la ayuda de un rallador echáis por encima de todo ello las yemas que habíamos reservado. Y listo,

No hay comentarios:

Publicar un comentario