miércoles, 11 de julio de 2012

huevos chinos

Ingredientes para 4 personas:
6 huevos
1 lata de bonito en aceite
12 aceitunas verdes o negras
1 lata de pimientos rojos
mayonesa



Cocer los huevos y pelar cuando se enfríen. Quitarles las tapitas de los extremos que nos van a servir como los gorritos y partir los huevos por la mitad quitándoles las yemas. Reservais una yema y el resto las mezclais junto el contenido de la lata de bonito y mayonesa para dar consistencia a la mezcla. Rellenáis las mitades de los huevos con esta mezcla y los ponéis boca abajo. Les echáis un poco de mayonesa y les colocáis a cada uno una aceituna como cabecita y una tira de pimiento como bufanda y finalmente la tapita de los huevos que habíais reservado como gorrito. Rallad la yema restante por encima para que se pongan amarillos y sean unos auténticos "chinitos". También podéis adornarles mas poniéndoles botones con alcaparras y pies con trocitos de pepinillo por ejemplo. También podéis hacer los huevos enteros y no por mitades. Son unos ricos y divertidos huevos que a los niños les suele gustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario