domingo, 10 de junio de 2012

bonito con pisto

Ingredientes:
2 ruedas de bonito
1 calabacín mediano
1 pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 lata de 1 kg. de tomate natural triturado
media cucharadita de azúcar
aceite de oliva y sal



Hacer un pisto, picando el calabacin, el pimiento  y la cebolla  en brunoise, poniéndolo todo junto a poco fuego hasta que las verduras estén blanditas entonces añadir  el tomate, echar un poco de sal y el azúcar, mezclar  y dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos mas. Mientras habréis lavado y limpiado de espinas el bonito, troceándolo en trozos medianos, depende el tamaño de las ruedas, pero cada cuarto de rueda en 2 ó 3 pedazos.
Salar ligeramente el bonito e introducir los pedazos en el pisto dejando que hierva a a fuego bajo unos 6/ 8 minutos, no mas tiempo para que no se quede seco el bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario