martes, 18 de junio de 2013

spaghettis con bonito

Ingredientes:
1/2 kg. spaghettis
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
tomate de hacer o una lata de 1 kg
1 cucharita de azúcar
2 latas de bonito
1 hoja de laurel
pimienta, orégano y sal
aceite



Cocer los spaghettis en agua hirviendo el tiempo que indique su paquete. Picar la cebolla,el pimiento y el ajo y ponerlo a pochar en 2 cucharadas de aceite. Añadir el tomate y la hoja de laurel y dejar hacer a poco fuego unos 15 minutos. Añadir el azúcar y dejar 5 minutos mas y retirar. Si no os gusta encontrar las verduras en la salsa, triturarla. Añadís el contenido de las latas de bonito a la salsa y dar un hervor.
Escurrir los spaguettis y  ponerlos en la fuente, echar la salsa con el bonito, la pimienta y el orégano y mezclarlo todo y meter al horno unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario