lunes, 23 de julio de 2012

jamoncitos de pollo en salsa

Ingredientes para 4 personas:
8 jamoncitos de pollo (muslitos)
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo o agua con una pastillita de caldo concentrado
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
harina



Quitar la piel a los muslitos y salpimentar. Pasarlos ligeramente por harina y freírlos en una cazuela. Cuando estén doraditos retirar y en el mismo aceite poner la cebolla  picada en juliana y la zanahoria una vez raspada en rodajitas finas. Cuando esté pochada la cebolla volcamos los muslitos a la cazuela. Mientras se pochaba la cebolla picamos en menudo los ajos y los majamos junto al perejil y un chorrin de aceite. Echamos ese majado en la cazuela y mezclamos todo bien. Añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el vino a fuego medio y añadimos el caldo. Dejamos hacer los muslitos hasta que estén tiernos.
Servir con unas patatas fritas o unos champiñones.

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