martes, 5 de abril de 2016

merluza con oregano y gambas

2 lomos de merluza sin piel
250 grs. de gambas o langostinos
orégano
2 cucharadas de margarina
pimienta, sal y aceite

Cortar los lomos de merluza ya sin espinas en tacos regulares. En una sartén poner la margarina y cuando se derrita echar los tacos de merluza y salpimentar. Cuando veais que está doradita la merluza echar el orégano por encima y retirar. En la misma sarten echar un poquito de aceite y saltear los langostinos pelados. Cuando estén los langostinos volcar la merluza en la sartén y merzclar todo con cuidado para que la merluza no se os deshaga. Es una receta muy facil y rápida de hacer.

1 comentario:

  1. ¿Quién eres? ¿Nos conocemos? De todas formas, muchas gracias por tener esos enlaces a dos de mis páginas. Me he dado cuenta porque en las estadísticas a veces aparece esta página como fuente de donde vienen las visitas. Otra vez gracias, y a ver dónde te coloco yo a ti, porque blogs de cocina no tengo ninguno, pero bueno, ya encontraré un sitio.

    ResponderEliminar

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...