sábado, 7 de abril de 2012

pimientos rellenos de bacalao y gambas

Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo enteros (18/20 piezas)
250 grs. bacalao desalado desmenuzado
300 grs gambas o langostinos
2 cebollas
huevo
pan rallado
3 pimientos de piquillo
3 tomates maduros o 1 lata tomate natural
2 zanahorias
1 vasito vino blanco

aceite y sal



Desmenuzar bien el bacalao y partir las gambas en menudo. Picad una de las cebollas también en menudo y ponerla a pochar. Cuando este blandita añadir el bacalao y las gambas y rehogar hasta que este hecho. Con una cucharita vamos rellenando los pimientos . Los pasamos por huevo y pan rallado y los freímos. los vamos dejando en papel de cocina para que se absorba la grasa y los vamos colocando en una fuente.
Aparte  picamos la otra cebolla, las zanahorias y los 3 pimientos de piquillo y los ponemos a pochar, añadimos el tomate y dejamos cocer todo hasta que este hecho. Añadimos el vino y dejamos unos  5 minutos. mas. Pasar toda esta salsa por el pasapuré sobre los pimientos.

Otras recetas de bacalao: Ensalada de bacalao.Bacalao con tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario