martes, 6 de marzo de 2012

ensalada de patatas cocidas


Lechuga al gusto
4 patatas
2 tomates
1 lata de bonito
1 lata de punta de espárragos
1/2 cebolla
2 huevos cocidos
100 grs.aceitunas
aceite,vinagre y sal



Lavar las patatas y cocerlas con sal. Dejar enfriar y cortar en trozos medianos.
Mientras cocer los huevos durante 10 minutos y dejar enfriar y pelar.
Lavar bien la lechuga,  escurrir y picar en trozos medianos. Igualmente lavar los tomates y  partir en gajos.
La cebolla  cortarla a la juliana fina.
En la ensaladera mezclar patatas, lechuga, tomate, cebolla y aceitunas. Añadir el bonito y mezclar. Colocar encima las puntas de espárragos y los huevos cortados en  cuartos.
Echar por encima una salsa vinagreta.
Fría en verano o del tiempo en invierno esta deliciosa.

Otras ensaladas: ensalada de bacalao,ensalada fria de garbanzos,ensalada mixta,ensalada de pasta multicolor,ensalada de aguacate con bonito,ensalada de salmon y aguacate,ensalada con aguacate,ensalada de patatas cocidas

No hay comentarios:

Publicar un comentario