viernes, 23 de marzo de 2012

lentejas con verduras

Ingredientes 4 personas:

 1 taza de lentejas
 1 puerro
 1 tomate
 1 pimiento
 1 zanahoria
 1/2 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 cucharadita de pimentón
 comino, sal y aceite



Picar todas las verduras en pequeñito: puerro,tomate, pimiento, zanahoria, cebolla y 1 diente de ajo y ponerlo junto a las lentejas en una olla con agua fría que le cubra un par de dedos. Dejar cocer todo junto hasta que las lentejas estén tiernas. Cuando estén, poner aceite en una sartén y dorar el otro diente de ajo, retirar del fuego para echar el pimentón y el revolver y echar a las lentejas Echar sal y comino y dejar hervir unos minutos.
También podéis hacerlo echando todo en frío en la olla desde el principio, incluido un chorrín de aceite, el pimentón, la sal y el comino.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario