lunes, 14 de octubre de 2013

pollo a la chilindron


Ingredientes:
1 pollo troceado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 grs. de jamón en taquitos
1 vaso de vino blanco
3 tomates
100 grs. de almendras troceadas
1 cucharadita de pimentón
1 hojita de laurel
sal, pimienta y aceite



Primero salpimentamos el pollo, lo doramos y reservamos. Seguidamente rehogamos los taquitos de jamón y también reservamos.
En el mismo aceite (añadir un poquito mas si es necesario) echamos los pimientos y la cebolla picado en cuadrados y el ajo menudito y cuando empiecen a dorarse le añadimos los tomates pelados y troceados igualmente en cuadrados. Rehogamos y dejamos mezclar unos minutos y volcamos el pollo y los taquitos de jamón que teníamos reservado y echamos la cucharadita de pimentón, mezclamos y añadimos las almendras troceadas, el vaso de vino blanco y la hojita de laurel. Dejar hacer a fuego lento sobre unos 20 minutos y ya esta listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...