Ingredientes:
1/2 pan duro o del día anterior
5 dientes de ajo
2 huevos
1 pastillita de caldo de pollo o carne
1 cucharadita de pimentón
1 litro de agua o caldo de pollo
sal y pimienta
aceite
Cortar el pan en rodajitas finas y reservar. En la cazuela ponemos a calentar unas 5 cucharadas de aceite y doramos los ajos fileteados. Cuando cojan color echar el pan y darle unas vueltas para que también coja color teniendo cuidado que no se queme ni el pan y los ajos, por lo que hay que moverlo de continuo. Cuando el pan este doradito retirar la cazuela del fuego y echar el pimentón, mezclarlo todo bien y volverlo al fuego añadiendo el caldo o el agua y una pastillita de caldo. Echar la sal y la pimienta y dejarlo cocer a poco fuego unos 10 minutos. Entonces añadiremos los huevos batidos removiendo y dejando cocer otros 5 minutos para que se cuaje bien el huevo.
Si tenéis un poco de chorizo o de jamón, podeis añadirlo desmenuzado o en taquitos pequeños y rehogarlo en el momento de dorar los ajos. Veréis que rica y sabrosa queda la sopa.
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