martes, 26 de febrero de 2013

coliflor con bacalao


Ingredientes:
1 coliflor mediana
600 grs. bacalao desalado
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
pimienta, tomillo
un chorrito de vinagre
sal y aceite


Lavar la coliflor y separarla en ramitos. Cocerla en agua con sal y un chorrito de vinagre. Sobre unos 15/20 minutos cuidado que no se deshaga. Cuando este tierna, escurrir y reservar. Pelar los ajos y picar la cebolla y  ponerlo a dorar en dos cucharadas de aceite cuidando no se queme. Cuando empiecen a tomar color echar el bacalao en trozos medianos, darle un par de vueltas y añadir el pimentón, rehogar y volcarlo sobre la coliflor, espolvoreando con la pimienta y el tomillo y  dejando que todo junto de un hervor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de salmon, gulas y langostinos

 Ingredientes:  1 bolsa lechugas variadas 1 tomate grande de ensalada 100 grs. De salmón ahumado 1 tarrina de gulas 200 grs langostinos 2 di...