Ingredientes para 4 personas: Tiempo:15 m.
1 lubina grande 4 de ración
4 dientes de ajo
2 tomates
1 cebolla grande
2 guindillitas de cayena
2 cucharadas de vinagre
aceite y sal
Precalentar el horno a 200º y cubrir la bandeja del mismo con papel de horno.
Hacer un lecho con rodajas de tomate y de cebolla y colocar encima la lubina con la piel hacia abajo y sazonar todo con sal y regar con un chorrito de aceite .
Dejar hacer unos 5 minutos. Mirar si están en su punto, no es bueno que se haga demasiado.
Mientras se hacia, habremos fileteado los ajos y los pondremos en una sartén. Cuando empiecen a dorarse echamos las guindillas y retiramos del fuego para echar el vinagre. Tened cuidado que suele saltar bastante Tened una tapa a mano por si acaso.
Echad la fritada de ajos sobre la lubina y servir caliente co la guarnición del tomate y la cebolla.
También podéis hacer la misma receta con lubinas individuales.
Pedidle al pescadero que os las abra y limpie él.
1 lubina grande 4 de ración
4 dientes de ajo
2 tomates
1 cebolla grande
2 guindillitas de cayena
2 cucharadas de vinagre
aceite y sal
Hacer un lecho con rodajas de tomate y de cebolla y colocar encima la lubina con la piel hacia abajo y sazonar todo con sal y regar con un chorrito de aceite .
Dejar hacer unos 5 minutos. Mirar si están en su punto, no es bueno que se haga demasiado.
Mientras se hacia, habremos fileteado los ajos y los pondremos en una sartén. Cuando empiecen a dorarse echamos las guindillas y retiramos del fuego para echar el vinagre. Tened cuidado que suele saltar bastante Tened una tapa a mano por si acaso.
Echad la fritada de ajos sobre la lubina y servir caliente co la guarnición del tomate y la cebolla.
También podéis hacer la misma receta con lubinas individuales.
Pedidle al pescadero que os las abra y limpie él.
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